Производственный процесс

Производственный процесс

Компания CHEESEBERRY

     Продукция CHEESEBERRY производится на собственных заводах общей площадью 6 га, расположенных в Ставропольском крае.
Производственные площадки CHEESEBERRY включают в себя линии по производству и фасовке продукции, склады с температурным контролем, зоной комплектования и отгрузки заказов. 

Компания CHEESEBERRY

В основе наших десертов — творожно-сливочный сыр собственного производства, что гарантирует стабильное качество продукции. В процессе приготовлении десерты проходят несколько основных этапов, общая длительность которых составляет 48 часов. В соответствии с рецептурой, на промышленных миксерах смешиваются необходимые ингредиенты, после чего полученная смесь распределяется по формам и выпекается в тоннельных печах. После выпечки каждая партия десертов проходит контроль технологических параметров, в том числе измерение внутренней температуры десерта по окончании выпекания.

Компания CHEESEBERRY

Ключевым этапом производства десертов является шоковая заморозка продукции, которая позволяет производить натуральный продукт без добавления консервантов и обеспечивает срок хранения продукции в замороженном виде до 12 месяцев. Для этого десерты помещаются в специальную морозильную камеру, где при температуре -35С происходит обдув холодным воздухом.

Компания CHEESEBERRY

Замороженная продукция подвергается заводской нарезке, в процессе чего между порциями автоматически прокладывается пергаментная бумага. Резка осуществляется на заданное количество порций, которое варьируется от 6 до 18 порций, в зависимости от вида и веса десерта. Каждый десерт находится в герметичной термоусадочной пленке и в плотной индивидуальной упаковке, что оберегает его от деформации во время перемещения транспортом. 

Компания CHEESEBERRY

При соблюдении правильного температурного режима (десерты ТМ CHEESEBERRY можно транспортировать без ограничений на любые расстояния.